英国警方在曼彻斯特恐袭事件调查框架内又拘捕2人-西部

英国警方在曼彻斯特恐袭事件调查框架内又拘捕2人-西部

2017-06-19 11:37

  警方发布在推特上的声明称:“在调查‘曼彻斯特竞技场’恐袭过程中,拘捕了2名分别为22岁和20岁的男子,他们涉嫌违反恐怖主义法。”

  当地时间5月23日,英国曼彻斯特警方在市中心一个商场的厕所内逮捕一名可疑分子,警方怀疑此人与之前发生的曼彻斯特爆炸案有关。 中新社记者 周兆军 摄

  调查过程中共拘捕了13人,2人没有遭到指控,已经获释。

  中新网5月27日电 据俄罗斯卫星网报道,英国执法人员在调查曼彻斯特恐袭事件的过程中又拘捕了两人,目前共有11人在押,将接受进一步审讯。

  5月22日晚间,美国歌手爱莉安娜 格兰德举行演唱会的曼彻斯特体育场发生恐怖袭击。自杀式袭击者阿贝迪引爆了炸弹。据最新消息,爆炸导致包括12名儿童在内的22人死亡,75名伤者目前仍在医院接受治疗,其中23人伤势危重。极端组织“伊斯兰国”宣布对事件负责。

  曼彻斯特警方此前表示,已对市内两处地址进行了搜查。新的声明中称,为搜查其中一处地址,实施了必要的控制爆破。

编辑: